Soirée de Noël Privatiser l’ensemble ou une partie du bistrot

Le bistrot privatisé

Vous souhaitez organiser une fête , un anniversaire, une réunion de travail suivie d’un repas convivial et délicieux ?
Vous retrouver entre amis pour un diner, un cocktail dînatoire,  un pot de départ ?

Nous proposons des formules « clés en mains » incluant privatisation, dîner ou cocktail, boissons, animation en fonction de vos critères et de vos exigences. Pour les découvrir, contactez nous.

Nous privatisons l’ensemble ou une partie du bistrot.

Contactez-nous en décrivant votre souhait et nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Exemples de Menus :

Menu « Romain » :
Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes
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Volaille « fermière, pattes noires » Cuite en cocotte lutée, aux saveurs hivernales
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Paris-Brest, praliné, amandes et noisettes

Menu « Elena » :
Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito
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Filet de bar rôti sur peau, mousseline de patates douces et son écume de citron vert
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Tarte tatin de poires, sauce au chocolat noir

Menu « Stéphane » :
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques de Dieppe, vinaigrette aux agrumes
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Cœur de rumsteak poêlé, jus au vin rouge, cocotte de légumes rôtis au sarrasin
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Comme une tarte citron façon éclair aux deux meringues

Menu « Fanny » :
Tartare d’avocats et gambas rôties au thé Earl Grey
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Filet de dorare rôtie, brunoise de légumes de notre maraîcher, émulsion verveine
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Joues de cochon cuites lentement, polenta et oranges sanguines
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Douceur de fruits frais et son crémeux au yuzu et agrumes

Menu « Benjamin » :
Carpaccio de Saint-Jacques de Dieppe au râpé de citron vert
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Cœur de cabillaud , bouillon de crevettes grises et pak choi
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Filet de canette rôti au poivre de séchuan, purée onctueuse de patates douces
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Profiteroles du « Bistrot » à la pistache et sa sauce chocolat Weiss 69%

Menu « Bistrot » :
Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito
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Tronçon de lotte poché dans son bouillon parfumé citronnelle, ragout de légumes oubliés
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Clin d’œil terre mer : suprême de volaille fermière aux écrevisses, ragoût de légumes oubliés
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Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron » et crème vanille

Menu « Bistronomique » :
Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito
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Risotto de homard et son écume acidulée
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Filet de bœuf au sautoir, jus au gamaret, pomme purée à la fleur de sel
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Notre Forêt noire revisitée avec les Griottes de la distillerie « La Salamandre »

Menu « Partage Benjamin »
A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage » Une sélection de différentes entrées élaborées par Benjamin et son équipe
Couteaux « Pêcher les pieds dans le sable » gratinés persillade
Salade de legumes à la coriandre et au citron vert
Tartare de dorade aux agrumes, crème frappée citron vert
Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes
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Epaule d’agneau confite au thym, légumes de notre primeur
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Millefeuille monté au moment et sa crème pralinée

Menu « Partage Romain »
A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage » Une sélection de différentes entrées élaborées par Benjamin et son équipe
Couteaux « Pêcher les pieds dans le sable » gratinés persillade
Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques « Bretonnes » aux fruits de la passion
Gambas rôties minute au poivre de séchuan
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Volaille « fermière, pattes noires », cuite en cocotte lutée
Ris de veau de chez Menuz, glacés dans son jus de braisage au vin de voile de chez Dupraz
Fameuses joues de cochon de chez « Menuz» confites aux agrumes
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Millefeuille monté au moment et sa crème pralinée
Profitéroles du « Bistrot » à la pistache et sa sauce chocolat Weiss 69%
Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron », fruits de saison
Tarte tatin aux poires du Bistrot

Stéphane