Formules du Déjeuner
Lunch-time propositions
(entrée du jour, plat du jour)
(Today’s starter, main dish and choice of dessert)
Plat du jour 21.-
Main dish only 21.-
Entrée jour + plat du jour 30.-
Starter + main dish 30.-
Plat du jour + dessert à choix 31.-
Main dish + dessert 31.-
Entrée du jour + Plat du jour + dessert à choix 40.-Starter + main dish + dessert 40.
Le Menu « Bistrot » 58.-/pers
Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes
Crispy pig’s trotters and duck foie gras with herbs-based ravigote sauce
ou / or
Les Inévitables Couteaux gratinés du Bistrot
Bistrot » gratinated knifefish
***
Tronçon de lotte poché au bouillon de légumes d’hiver
Chunck of monkfish poached in winter vegetables broth
ou /or
Les fameuses joues de cochon de chez Bernard Menuz confites aux agrumes
Citrus fruit flavored pork cheek confit and muslin of agria seaweed
***
Dessert à choix
Choice of desert
Le Menu « Bistronomique » 85.-/pers
Benjamin et son équipe vous proposent de parcourir la carte selon leurs envies.
Ce menu est composé de 4 plats et 1 dessert
The «Bistronomique» surprise – Menu for two 85 .-/pers
Why not let Benjamin and his team delight you?
Discover 4 different dishes + 1 dessert from our menu – put together at the spur of the moment
No Comments