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Les inévitables couteaux gratinés « pêchés les pieds dans le sable » plat

  • Jan 03, 2017

Petits farcis « végétal » à la ricotta de chez Casa Mozarella, épinards et pignons de pin, caramel de tomates plat

  • Jan 03, 2017

Clin d’œil terre-mer pour ce foie gras de canard IGP France et féra fumée, réduction de vin de voile de chez Dupraz plat

  • Jan 03, 2017

Fraîcheur de Saint-Jacques de Dieppe, artichauts et truffe de la Drôme plat

  • Jan 03, 2017

Fine tranche de bœuf mariné, rémoulade de cèleri et copeaux de vieux gruyère plat

  • Jan 03, 2017

L’incontournable risotto de « Daniel » aux truffes noires

  • Jan 03, 2017

Risotto Carnaroli aux saint-Jacques de Dieppe et couteaux persillés

  • Jan 03, 2017

L’endive au jambon revisitée du Bistrot, sabayon truffé

  • Jan 03, 2017

Cœur de cabillaud « Skrei » poché au bouillon de citronnelle et paprika fumé, pak choï et pommes safranées

  • Jan 03, 2017

Poitrine de cochon confite « 12 heures », légumes d’Antan et mousseline d’agria

  • Jan 03, 2017
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