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Les inévitables couteaux gratinés « pêchés les pieds dans le sable » plat
Jan 03, 2017
Petits farcis « végétal » à la ricotta de chez Casa Mozarella, épinards et pignons de pin, caramel de tomates plat
Jan 03, 2017
Clin d’œil terre-mer pour ce foie gras de canard IGP France et féra fumée, réduction de vin de voile de chez Dupraz plat
Jan 03, 2017
Fraîcheur de Saint-Jacques de Dieppe, artichauts et truffe de la Drôme plat
Jan 03, 2017
Fine tranche de bœuf mariné, rémoulade de cèleri et copeaux de vieux gruyère plat
Jan 03, 2017
L’incontournable risotto de « Daniel » aux truffes noires
Jan 03, 2017
Risotto Carnaroli aux saint-Jacques de Dieppe et couteaux persillés
Jan 03, 2017
L’endive au jambon revisitée du Bistrot, sabayon truffé
Jan 03, 2017
Cœur de cabillaud « Skrei » poché au bouillon de citronnelle et paprika fumé, pak choï et pommes safranées
Jan 03, 2017
Poitrine de cochon confite « 12 heures », légumes d’Antan et mousseline d’agria
Jan 03, 2017
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