+41 22 342 18 13
53, rue Ancienne, 1227 Carouge
Le Bistrot Le Lion d’Or
Le Bistrot Entre Amis
Le Bistrot Le Lion d'Or
Le Bistrot Entre Amis
Navigation
Les inévitables couteaux gratinés « pêchés les pieds dans le sable »
Jan 03, 2017
Petits farcis « végétal » à la ricotta de chez Casa Mozarella, épinards et pignons de pin, caramel de tomates
Jan 03, 2017
Comme « une truffe » pour cet œuf de cane de chez Mr Eddy, crème de topinambours et huile de noisette
Jan 03, 2017
Clin d’œil terre-mer pour ce foie gras de canard IGP France et féra fumée, réduction de vin de voile de chez Dupraz
Jan 03, 2017
Fraîcheur de Saint-Jacques de Dieppe, artichauts et truffe de la Drôme
Jan 03, 2017
Salade de mâche aux copeaux de légumes d’hiver, graines de sésame au wasabi, acidulée verveine
Jan 03, 2017
Fine tranche de bœuf mariné, rémoulade de cèleri et copeaux de vieux gruyère
Jan 03, 2017
Salade de mâche aux copeaux de légumes d’hiver, graines de sésame au wasabi, acidulée verveine plat
Jan 03, 2017
A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage » (pour 2 personne) Une sélection de différentes entrées élaborées par Benjamin et son équipe: Foie gras de canard Maison IGP France, caramel de Barbeito/ Céviche de gambas aux fruits de la passion, coriandre et pousses de mesclun/ Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes/ Les Inévitables Couteaux gratinés du Bistrot
Nov 11, 2016
Les Inévitables Couteaux gratinés du Bistrot « pêchés les pieds dans le sable »
Nov 11, 2016
© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or. All Rights Reserved.