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Les inévitables couteaux gratinés « pêchés les pieds dans le sable »

  • Jan 03, 2017

Petits farcis « végétal » à la ricotta de chez Casa Mozarella, épinards et pignons de pin, caramel de tomates

  • Jan 03, 2017

Comme « une truffe » pour cet œuf de cane de chez Mr Eddy, crème de topinambours et huile de noisette

  • Jan 03, 2017

Clin d’œil terre-mer pour ce foie gras de canard IGP France et féra fumée, réduction de vin de voile de chez Dupraz

  • Jan 03, 2017

Fraîcheur de Saint-Jacques de Dieppe, artichauts et truffe de la Drôme

  • Jan 03, 2017

Salade de mâche aux copeaux de légumes d’hiver, graines de sésame au wasabi, acidulée verveine

  • Jan 03, 2017

Fine tranche de bœuf mariné, rémoulade de cèleri et copeaux de vieux gruyère

  • Jan 03, 2017

Salade de mâche aux copeaux de légumes d’hiver, graines de sésame au wasabi, acidulée verveine plat

  • Jan 03, 2017

A la découverte du « Bistrot » Les Entrées « Partage » (pour 2 personne) Une sélection de différentes entrées élaborées par Benjamin et son équipe: Foie gras de canard Maison IGP France, caramel de Barbeito/ Céviche de gambas aux fruits de la passion, coriandre et pousses de mesclun/ Croustillant de pied de cochon et foie gras, ravigote aux herbes/ Les Inévitables Couteaux gratinés du Bistrot

  • Nov 11, 2016

Les Inévitables Couteaux gratinés du Bistrot « pêchés les pieds dans le sable »

  • Nov 11, 2016
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