Carte Septembre 2015
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Escalope de foie gras de canard poêlée, tatin de figues au vin rouge
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Salade « Tout vert » de notre primeur sauce acidulée au sésame et vinaigre de cidre
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Carpaccio de lotte marinée à l’huile de pépin de raisins et citron, chips de jambon cru du Valais
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Couteaux « Pêcher les pieds dans le sable » gratinés persillade
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Tartines gourmandes de sardines fraîches, concassée de tomates et oignons façon pissaladière
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Œuf de chez « Chappuis » cuit basse température, crémeux de ricotta de brebis de chez ‘Casa Mozarella’, courgettes Zebring marinées à l’huile d’olive
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Paleron de bœuf fondant, vinaigrette à la moutarde de Meaux, condiments radis rose et aubergine
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Risotto Carnaroli aux vongoles et couteaux monté au jus de coquillages
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Echine de cochon confite du Château du Crest Haricots cocos Paimpol à la sauge et pétales de tomates fraîches
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Pot-au-feu de la Mer du « Bistrot » « La lotte, le sébaste, le loup, en soupe d’aïoli et légumes de notre maraîcher »
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Ris de veau de chez Menuz, glacé dans son jus de braisage au Savagnin
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Tartelette minute aux noix enrobées au caramel beurre salé
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Comme une tarte citron façon éclair aux deux meringues
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Figues noires au four, streusel et sa glace vanille bourbon