• +41 22 342 18 13
  • 53, rue Ancienne, 1227 Carouge
  • Le Bistrot Le Lion d’Or
  • Le Bistrot Entre Amis
Navigation

Carte Septembre 2015

  • Escalope de foie gras de canard poêlée, tatin de figues au vin rouge

  • Salade « Tout vert » de notre primeur sauce acidulée au sésame et vinaigre de cidre

  • Carpaccio de lotte marinée à l’huile de pépin de raisins et citron, chips de jambon cru du Valais

  • Couteaux « Pêcher les pieds dans le sable » gratinés persillade

  • Tartines gourmandes de sardines fraîches, concassée de tomates et oignons façon pissaladière

  • Œuf de chez « Chappuis » cuit basse température, crémeux de ricotta de brebis de chez ‘Casa Mozarella’, courgettes Zebring marinées à l’huile d’olive

  • Paleron de bœuf fondant, vinaigrette à la moutarde de Meaux, condiments radis rose et aubergine

  • Risotto Carnaroli aux vongoles et couteaux monté au jus de coquillages

  • Echine de cochon confite du Château du Crest Haricots cocos Paimpol à la sauge et pétales de tomates fraîches

  • Pot-au-feu de la Mer du « Bistrot » « La lotte, le sébaste, le loup, en soupe d’aïoli et légumes de notre maraîcher »

  • Ris de veau de chez Menuz, glacé dans son jus de braisage au Savagnin

  • Tartelette minute aux noix enrobées au caramel beurre salé

  • Comme une tarte citron façon éclair aux deux meringues

  • Figues noires au four, streusel et sa glace vanille bourbon

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or. All Rights Reserved.