Carte octobre 2015
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Soufflé au vieux Gruyère, mesclun de salade
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Poêlée de Cèpes frais du « Petit Louis », jaune d’œuf fermier coulant, toast tiède
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Pâté en croûte « Maison » de sanglier et noisettes du Piémont
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Poireaux sifflets en vinaigrette à la moutarde de Bénichon
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Foie-gras de canard au coing, pain de campagne « Panetier » grillé
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Couteaux « Pêchés les pieds dans le sable » gratinés persillade
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Filet de Saint-Pierre à la citronnelle, acidulé de fenouil, et purée fine de courge butternut
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Pithiviers aux cèpes frais du « Petit Louis »,ricotta de chez Casa Mozzarella
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Dégustation Chasse : Canon de chevreuil au pralin laqué à la betterave violette, et cerf en parmentier
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Pithiviers du « Bistrot » au perdreau et châtaignes, jus à la Chartreuse verte
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Civet de cerf aux baies de genièvre, tranche de chou rouge confit et polenta