• +41 22 342 18 13
  • 53, rue Ancienne, 1227 Carouge
  • Le Bistrot Le Lion d’Or
  • Le Bistrot Entre Amis
Navigation

Carte Novembre 2015

  • Œuf mollet croustillant sur son lit de cèpes, crème de coco de Paimpol

  • Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito

  • Cèpes du P’tit « Louis » en tarte fine, mesclun

  • Terrine de paleron de bœuf confit au vin rouge, condiments, câpres et raifort

  • Boudin noir aux pommes, caramel au vinaigre de cidre

  • Soupe de coco « Paimpol », crémeux de lard paysan

  • Clin d’œil végétarien pour cette cocote de légumes de saison

  • Cœur de filet de cabillaud en pavé poché en bouillon de légumes, fines lamelles de jambon cru du Valais

  • Parmentier de bœuf du « Bistrot », copeaux de foie-gras de canard

  • Suprême de pintade fermière rôti sur peau, ragout de légumes d’antan

  • Fameuses joues de cochon de chez « Menuz» confites aux agrumes

  • Profiteroles du « Bistrot » à la pistache et sa sauce chocolat Weiss 69%

  • Soufflé minute au Grand Marnier

  • Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron »

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or. All Rights Reserved.