• +41 22 342 18 13
  • 53, rue Ancienne, 1227 Carouge
  • Le Bistrot Le Lion d’Or
  • Le Bistrot Entre Amis
Navigation

Carte Février 2016

  • «Délice» au beurre d’agrumes à la dorade façon tartare

  • Tataki de bœuf aux graines de sésame, tagliatelles de carottes au soja

  • Gâteau de foie de volaille au caramel de barbeito, et son crémeux de topinambours

  • Cromesquis d’escargots «ramasse sauvage» de chez Granjean au pesto d’épinards

  • Soupe de moules en cocotte lutée aux pistils de safran et fondue de poireaux

  • Supions frais poêlés minute aux écorces de Yuzu confit, pousses de Dents de lion

  • Tronçon de lotte poché dans son bouillon parfumé citronnelle, ragout de légumes oubliés

  • Risotto Carnaroli aux supions, chorizo et son émulsion Bellota

  • Plat partage pour 2 pers : Jarret de veau braisé « huit heures » au miel d’acacias, mijoté de légumes

  • Pot au feu du Bistrot aux légumes d’Antan et sa tartine de moelle fondante

  • Pièce du boucher poêlée, sauce Choron, pommes grenailles et cébettes

  • Mangue confite et son crumble de pain d’épices, sorbet citron

  • Mousse au chocolat Maison, craquant de feuillantine

  • Brioche perdue, glace pistache et sa confiture de lait

© 2022 Le bistrot Le Lion d'Or. All Rights Reserved.