L’équipe du bistrot

  • Benjamin

    Chef de cuisine
    Un parcours culinaire qui l’a amené à travailler dans des restaurants de renom, avec des chefs reconnus. Son mot d’ordre : une cuisine de plaisir et de convivialité.
  • Fanny

    Salle
    Après des années passées à l'Angelik au restaurant gastronomique, Fanny souhaite orienter sa vie professionnelle dans un Bistrot. Elle est en charge de la cave et de sa sélection avec Stéphane. La découverte des vins suisses lui tient à coeur et elle se fera un plaisir de vous orienter dans votre sélection. Son sourire, sa gentillesse et sa bonne humeur apporte au Bistrot encore un peu plus de douceur.
  • Gregory

    Second de cuisine
    Formé à la Colombière par Bernard Lonati, Gregory apporte sa rigueur et sa passion de la cuisine.
  • Stéphane

    Gérant
    Convivialité, authenticité sont les maîtres mots de Stéphane qui vous accueillera et vous fera partager ses coups de coeur et ses suggestions.